Privée

Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD), ses règles de développement, et le LSSICE 34/2002, du 11 juillet, de la société de l’information et du commerce électronique, laboratoire technique ral , Sa en conformité avec les dispositions de l’art. 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs qui facilitent ou vont fournir leurs données personnelles, qu’ils seront incorporés dans un dossier automatisé qui est dûment enregistré dans l’Agence espagnole de protection des données.
Les utilisateurs, expressément et librement et sans équivoque, acceptent que leurs données personnelles soient traitées par ral Technical pour le laboratoire, sa pour réaliser les objectifs suivants:
1. Le renvoi de communications commerciales par courrier électronique, télécopie, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, qui permet de faire des communications commerciales, à condition qu’il ait été autorisé Précédemment. Ces communications commerciales seront liées à des produits ou services offerts par le RAL technique pour le laboratoire, sa, ainsi que par les collaborateurs ou partenaires avec lesquels il avait conclu un accord de promotion commerciale entre son Clients. Dans ce cas, les tierces parties n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront effectuées par ral Technical pour le laboratoire, sa et seront des produits et services liés au secteur du RAL technique pour le laboratoire, sa
2. Mener des études statistiques.
3. Pour traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande qui est faite par l’utilisateur par l’une des formes de contact qui sont mis à la disposition de l’utilisateur en RAL technique pour le laboratoire, sa
RAL technique pour le laboratoire, sa informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées en tout cas à des sociétés tierces, et que chaque fois qu’il devait être fait un certain type de transfert de données personnelles, de manière antérieure, il serait demandé Le consentement explicite, éclairé et sans équivoque des titulaires.
En remplissant et en soumettant les formulaires correspondants sur ce site, l’utilisateur accepte et autorise que ses données personnelles soient soumises à un traitement automatisé par ral Técnica pour le laboratoire, sa. Au cas où vous Inclure dans les formulaires de ce site, les données à caractère personnel appartenant à des tiers doivent, avant son inclusion, obtenir votre consentement et vous informer des extrêmes contenus dans les paragraphes précédents.
Toutes les données demandées par l’intermédiaire du RAL technique pour le laboratoire, sa sont obligatoires, parce qu’elles sont nécessaires pour la fourniture d’un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le RAL technique pour le laboratoire, sa ne garantit pas que les informations et services fournis sont complètement adaptés à leurs besoins.
RAL technique pour le laboratoire, sa garantit en tout cas à l’utilisateur l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’information et d’opposition, dans les conditions prévues par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, la protection des données à caractère personnel (LOPD) peut exercer vos droits en envoyant une demande expresse, accompagnée d’une copie de votre DNI, par les moyens suivants:
1. Courriel: Comercial@ral-sa.com
2. Courrier postal: av. Mare de Déu de Montserrat, 51-08970 Sant Joan DESPÍ (Barcelona)
3. De même, l’utilisateur peut se désabonner de l’un des services d’abonnement fournis en envoyant un courriel à: Comercial@ral-sa.com
De la même manière, RAL Technical pour le laboratoire, sa a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des
Les données personnelles qu’il traite, ainsi que pour prévenir sa perte, la modification et/ou l’accès par des tiers non autorisés.
Sécurité
Le laboratoire technique ral, sa utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, telles que les pare-feu, les procédures de contrôle d’accès et les mécanismes cryptographiques, afin d’éviter un accès non autorisé à Les données. Pour atteindre ces objectifs, l’utilisateur/client accepte que le prêteur obtienne des données aux fins de l’authentification correspondante des contrôles d’accès.
Propriété industrielle et intellectuelle
Ce site est la propriété de ral Technical pour le laboratoire, sa les droits de propriété intellectuelle et les droits d’exploitation et de reproduction de ce Web, de ses pages, écrans, les informations qui contiennent, son apparence et la conception, ainsi que les liens (« hyperliens ») Qu’ils sont établis de lui à d’autres pages Web de toute filiale et/ou dominé de ral technique pour le laboratoire, sa, sont la propriété exclusive de celui-ci, à moins expressément spécifié autrement. Toute dénomination, conception et/ou logo, ainsi que tout produit ou service offert et reflété sur ce site Web, sont des marques dûment enregistrées par ral Técnica pour le laboratoire, sa, par ses filiales et/ou dominé ou par des tierces parties. Toute utilisation abusive de la même chose par des personnes autres que son propriétaire légitime et sans le consentement explicite et non équivoque de celui-ci peut être dénoncée et poursuivie par tous les moyens légaux dans le système juridique espagnol et/ou Communauté.
Les droits de propriété intellectuelle et les marques de tierces parties sont dûment mis en évidence et doivent être respectés par toute personne qui accède à cette page, n’étant pas la responsabilité de ral Technical pour le laboratoire, sa l’utilisation que l’utilisateur peut effectuer à Respect, la rechute de la seule responsabilité sur sa personne.
Pour un usage personnel et privé seulement, il est possible de télécharger le contenu, de copier ou d’imprimer n’importe quelle page de ce site Web. Il est interdit de reproduire, transmettre, modifier ou supprimer l’information, le contenu ou les avertissements de ce site sans l’autorisation écrite préalable de ral Técnica pour le laboratoire, sa.
Les contenus fournis par le RAL technique pour le laboratoire, sa sont soumis aux droits de propriété intellectuelle et industrielle et sont la propriété exclusive du RAL technique pour le laboratoire, sa ou des personnes physiques ou morales qui sont signalées. En acquérant un produit ou un service, le RAL technique pour le laboratoire, sa ne confère à l’acquéreur aucun droit de modification, d’exploitation, de reproduction, de distribution ou de communication publique sur celui-ci, en réservant le laboratoire technique ral , Sa tous ces droits. Le transfert des droits précités exige le consentement écrit préalable du titulaire de la même, de sorte que le client ne peut pas mettre à la disposition des tiers un tel contenu.
La propriété intellectuelle s’étend, outre le contenu inclus dans le RAL technique pour le laboratoire, sa, à ses graphismes, logos, dessins, images et codes sources utilisés pour sa programmation.
RAL technique pour le laboratoire, sa a obtenu les informations et les documents inclus dans le réseau de sources considérées comme fiables et, bien que des mesures raisonnables aient été prises pour s’assurer que l’information contenue est le RAL technique correct pour le Laboratoire, sa ne peut garantir qu’en tout temps et circonstances ces informations soient exactes, complètes, à jour et, par conséquent, elles ne devraient pas être invoquées comme si elles l’étaient. RAL technique pour le laboratoire, sa décline expressément toute responsabilité en cas d’erreur ou d’omission dans les informations contenues dans les pages de ce site.
RAL technique pour le laboratoire, sa se réserve le droit de modifier, suspendre, annuler ou restreindre le contenu du Web, les liens ou les informations obtenues à travers elle, sans avoir besoin d’une notification préalable. Ceci, en aucun cas, n’assume aucune responsabilité en raison de l’utilisation incorrecte du Web que l’utilisateur peut effectuer, à la fois l’information et les services qui y sont contenus.
En aucun cas ral Technical pour le laboratoire, sa, ses succursales et/ou centres de travail, ses directeurs et/ou mandataires, employés et, en général, le personnel autorisé ne sera responsable de tout type de dommages, pertes, réclamations ou dépenses de quelque nature que ce soit, S’ils viennent directement ou indirectement, l’utilisation et/ou la diffusion du site Web ou les informations acquises ou accessibles par ou par l’intermédiaire de celui-ci, ou de ses virus informatiques, des échecs d’exploitation ou des interruptions dans le service ou la transmission ou des échecs dans la ligne dans l’utilisation de la Web, soit par connexion directe, soit par lien ou par d’autres moyens,
Constituant à tous les effets juridiques un avis à tout utilisateur que ces possibilités et événements peuvent se produire.
RAL technique pour le laboratoire, la s.a. n’est pas responsable des sites Web accessibles par des liens ou des liens («liens») ou de tout contenu mis à la disposition de tierces parties. Toute utilisation d’un lien ou l’accès à un site Web non-propriétaire sera effectuée par la volonté de l’utilisateur et à risque et exclusive Ventura. Le laboratoire technique ral, sa ne recommande pas ou ne justifie aucune des informations obtenues par ou par l’intermédiaire d’un lien, ni n’est responsable de toute perte, réclamation ou dommage résultant de l’utilisation ou de l’abus d’un lien, ou des informations obtenues de À travers elle, y compris d’autres liens ou des bandes, l’interruption dans le service ou l’accès, ou tenter d’utiliser ou de mauvaise utilisation d’un lien, à la fois en se connectant au site Web du laboratoire technique ral, sa et l’accès à l’information à partir d’autres sites Web de celui-ci.
Droit applicable la loi applicable en cas de litige ou de conflit d’interprétation des termes qui comparent cette politique de confidentialité, ainsi que toute question liée aux services de ce Web, sera la loi espagnole.