Privée

Politique de confidentialité

RESPONSABLE DU TRAITEMENT
La société responsable du traitement de vos données en vertu de la présente politique de confidentialité est:
RAL TECNICA PARA LABORATORIO, S.A.
NIF: A08632010
Adresse: Av. De la Mare de Montserrat, 51 – 08970 Sant Joan Despí (Barcelone)
Adresse électronique: antonio.moreno@ral-sa.com
Web: www.ral-sa.com
Téléphone: 934808047
Inscrit au registre du commerce, volume 4320, livre 3654, section 2, folio 85, page numéro 45711, inscription 1er.
Dans RAL TECNICA PARA LA LABORATORIO, S.A., nous reconnaissons l’importance de protéger vos informations personnelles et
Nous nous engageons à y faire face de manière responsable et conformément aux lois sur la protection des données.
Cette politique de confidentialité est destinée à réglementer tous les aspects liés au traitement des données des différents
les utilisateurs qui naviguent ou fournissent leurs données personnelles via les différents formulaires disponibles sur le Web.
Informations personnelles
Une donnée personnelle est l’information qui vous identifie ou le rend identifiable. À travers le Web, dans les boîtes
établi à cet effet, nous collectons les données personnelles que l’utilisateur nous communique: Nom, prénom, email
électronique, téléphone, adresse postale, population, etc.
La visite de l’utilisateur sur le Web n’implique pas qu’il doive fournir des informations sur ses données personnelles. Non
Toutefois, en cas de communication, les données seront traitées de manière licite, sous réserve du respect des principes et
droits collectés dans la RGPD 2016/679 du 27 avril 2016 et la LOPDGDD 3/2018 du 5 décembre.
Objet, durée et légitimité du traitement:
Les données que l’utilisateur nous fournit les traiteront aux fins suivantes:
Adresse la demande ou la demande faite par l’utilisateur via le formulaire de contact situé sur le Web.
Nous collectons et traitons les données personnelles de l’utilisateur afin de traiter et gérer votre demande, un
requête ou toute demande faite par le biais de ce formulaire. Nous conserverons ces données pendant le
le temps nécessaire pour répondre à votre demande et dans les délais fixés par la loi avec une durée
minimum de 3 ans.
La base pour légitimer le traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur lors de la sélection
la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant d’envoyer la demande. L’utilisateur a le droit de
révoquez votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement sur la base du
consentement préalable à son retrait.
Adresse la demande ou la demande faite par l’utilisateur via le formulaire de demande d’envoi de la
jetons de sécurité situés sur le Web. Nous collectons et traitons les données personnelles de l’utilisateur afin de
traiter et gérer votre demande, une requête ou toute demande faite via ce formulaire. Ces
les données que nous conserverons pendant le temps nécessaire pour répondre à votre demande et pendant le temps
établi par la loi avec une durée minimale de 3 ans.
La base pour légitimer le traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur lors de la sélection
la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant d’envoyer la demande. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans que la légalité du traitement sur la base de la
consentement préalable à son retrait.
Améliorez votre expérience lorsque vous naviguez sur le Web. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoquera pas
votre consentement à leur traitement en éliminant les cookies et pendant le délai fixé par la loi

 

 

Caractère obligatoire des informations demandées

 

d’une durée minimale de 3 ans.
La base légitime pour améliorer votre expérience de navigation sur le Web est le consentement donné par l’utilisateur au
accepter les cookies L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans que cela soit
affecte la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.
Gérer nos réseaux sociaux et vous envoyer des informations sur nos activités et nos produits. Ces
Nous conserverons les données tant que l’utilisateur ne révoquera pas leur consentement à leur traitement et
pendant la période fixée par la loi avec une durée minimale de 3 ans.
La base légitime pour gérer nos réseaux sociaux et vous envoyer nos activités et nouvelles, est la
consentement accordé à nous pour cela. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment.
Cela n’affecte pas la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
Gérer les concours et les tombolas organisés sur le web. Nous collectons et traitons les données personnelles du
l’utilisateur de gérer sa participation aux différents tirages au sort ou concours organisés par RAL TECHNIQUE POUR LE LABORATOIRE, S.A., ainsi que la communication ultérieure aux gagnants. Ces données
Nous garderons aussi longtemps que le concours ou le tirage au sort et son exposition ultérieure déterminés dans les bases
du concours, ainsi que pendant la période fixée par la loi d’une durée minimale de 3 ans.
La base pour légitimer le traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur par le biais de la
en remplissant le formulaire de participation activé à cet effet sur le Web et en cochant la case
l’acceptation de notre politique de confidentialité et les règles du concours ou tirage au sort. L’utilisateur a le droit de
révoquez votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement sur la base du
consentement préalable à son retrait.
Transfert ou communication de données personnelles
Vos données ne seront ni communiquées ni transférées à des tiers, à moins d’une obligation légale ou de
Sociétés du groupe à des fins administratives et de gestion interne.
Mise à jour des données
Il est important que pour que nous puissions garder les informations personnelles à jour, l’utilisateur nous informe toujours que
il y a eu quelques modifications, sinon, nous ne répondons pas de leur véracité.
L’utilisateur garantit que les informations personnelles fournies sont véridiques, que toutes les informations fournies
correspond à la situation réelle, mise à jour et précise, obligée de communiquer toute information
modification.
Données tierces
Si l’utilisateur fournit des données de tiers pour quelque raison que ce soit à RAL TECNICA PARA LABORATORIO,
S.A. garantit avoir obtenu ces données de manière licite, ce qui a préalablement informé les parties concernées, en obtenant
votre consentement à les communiquer et à ce que les informations fournies soient exactes et véridiques.

Caractère obligatoire des informations demandées

Tous nos formulaires ont un astérisque (*) dans les données requises. Si l’utilisateur ne fournit pas ces champs,
ou ne cochez pas la case d’acceptation de la politique de confidentialité, l’envoi des informations ne sera pas autorisé.
Utilisation de mots de passe
Pour accéder à votre compte, l’UTILISATEUR doit se « connecter » et inclure son adresse e-mail et
mot de passe généré dans le formulaire d’enregistrement en fonction des règles de complexité établies dans chaque
moment sur le web.
Les utilisateurs sont responsables de la garde et de la confidentialité de tout identifiant et / ou
les mots de passe sélectionnés dans le registre et s’engagent à ne pas céder leur utilisation à des tiers, ni permettre à leurs
accès aux étrangers.
De même, il incombera à l’utilisateur de notifier immédiatement au responsable tout fait qui permet l’utilisation
utilisation indue des identifiants et / ou mots de passe, tels que vol, perte ou accès non autorisé,
afin de procéder à son annulation immédiate.
Droits des intéressés:
Vous avez le droit d’accéder à vos données et d’obtenir une confirmation de votre traitement, ainsi qu’une copie des données.
objets personnels traités. Vous avez le droit de les mettre à jour et de demander la rectification des données qui sont
inexactes ou demander la suppression lorsque les données ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données et vous opposer à son traitement en révoquant votre
consentement, ainsi que l’exercice du droit à la portabilité des données. De même, vous avez le droit de ne pas être
objet de décisions basé uniquement sur le traitement automatisé de vos données personnelles. Vous pouvez exercer votre
droits nous contacter Av. de la Mare de deu de Montserrat, 51 – 08970 Sant Joan Despí (Barcelone).
Email: comercial@ral-sa.com
Si vous estimez que vos droits n’ont pas été correctement pris en compte, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès du
Autorité de contrôle sur www.aepd.es
Traitement des données de mineurs
Qui fournit les données à travers les formulaires sur ce site et accepte que leur traitement déclare avoir plus de 14 ans,
l’accès et l’utilisation du portail aux mineurs de cet âge sont interdits. Si à un moment quelconque, la partie responsable détecte
qu’un mineur de 14 ans ait fourni des données personnelles, nous allons procéder à leur annulation.
De même, les parents ou tuteurs peuvent dans tous les cas contacter RAL TECNICA PARA LA LABORATORIO, S.A. pour
bloquer le compte d’accès des mineurs dont ils ont la charge et s’être enregistrés en falsifiant leur identité.
Traitement des cookies:
Un cookie est un petit fichier qui est téléchargé et stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il accède à un site.
page Web. Les cookies permettent, entre autres, au site Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de
la navigation de l’utilisateur ou de l’équipe et, en fonction des informations qu’ils contiennent et de la manière dont ils utilisent leurs
l’équipement, peut être utilisé pour reconnaître l’utilisateur.
L’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies en sélectionnant l’option correspondante dans son menu
programme de navigateur. Vous pouvez obtenir plus d’informations en lisant notre Politique de cookies.